退会ユーザー
旦那は一重でわたしは奥二重で赤ちゃん二重になるか気になります😨😨

allla
二重の方が好ましいっていうことですか? わたしの母や祖母や祖父は一重ですがわたしは二重です。父は二重ですが忙しくてあまり会うことがなく、今なら良いのかも知れませんが、わたしは、日本で生きていてよく外国人かと思われたり、実際わたしから見て同じ顔の人にあまり会った気がしなくていまいち、なんとも言えません。一重でも可愛いし、いいんじゃないですか。
-
allla
二重だった場合、外国人みたいな名前は付けない方が良いと思います。名前が外国人みたいな上に学歴が英語を専門的に学ぶ学校だったりすると、今は家族のこと等を就職面接で聞かないですし、基本的に本当に外国人労働者扱いになってしまうと思われます。
- 11月17日

ままり
そうでした!
何故かぱっちり二重でしたよ!

ぺんぎん
私ではありませんが、私の父が一重の両親(私の祖父母)から二重で産まれています!父の祖父が二重だったみたいで隔世遺伝ですね🤔
家族に二重の人がいれば可能性はあると思いますよ!

ママ
遺伝子的に一重、一重だと一重になるはずですよね◟̑◞̑
二重が優勢遺伝なので一重ということは劣勢×劣勢なので一重になるはずです^ ^
ただ、うちの娘もですが太ると一重になって痩せると二重です。
妹はもともと一重ですが年齢とともに瞼が痩せて二重ぽくなってきました。
そういう瞼だったりするとちがうかもですね^ ^

退会ユーザー
答えになってませんが、、、私は一重だったのが大人になるにつれて整形したみたいな幅の広い二重になりました笑
親は奥二重と一重です!
コメント