コメント
COCORO
質問の内容は…なんでしょうか?
COCORO
質問の内容は…なんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
知人など周りに妊婦さんや赤ちゃんいるともう一人欲しくなりませんか😂どなたかお話しましょう&聞いてください🥺 最近友人やママ友が2人目妊娠が多くて、同じ園のクラスにも3分の1は妊婦さんで、みんなで予定日や性別の…
30代後半です。 主人は10歳年上で昔は年上の人が好きでした。 なのに最近職場の20代前半あたりのイケメン見てはキュンキュン可愛い〜😍ってときめいてしまいます…笑。 話す時絶対女子になってしまってると思います。 いつ…
共感してくれる方のみコメント希望です🙆🏻 遊ばなければいいとかそういうコメント不要です☺️ 家族ぐるみで仲良くしてる友達がいる方いますか?? 旦那の友人家族と最近仲良くしてもらってて相手の奥さんも喋りやすいし好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼をしました。挨拶をしなかったんですが、問題なかったのかなぁ。と、思いまして(。>д<)
COCORO
目があったなら🤭会釈程度はするかなーって思います。
相手が気づいてなかったら そっとしときます。
相手から挨拶なり それなりに支援センターとかで会って言われたら 気づかなくてすみません。とか 声かけていーか?わからなくって…なーんてはぐらかしちゃうかもです。。
はじめてのママリ🔰
相手次第ですね。
会釈はしますよね。そうですよね。
分かりました。支援センターでも、まだまだこれからも会うので、正直、気を使う面では、ありますが、アドバイスに従います。