コメント
COCORO
質問の内容は…なんでしょうか?
COCORO
質問の内容は…なんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
すいません批判なしでお願いします。 私の馬鹿な兄の話です。 兄は何もわからず、銀行カードとクレジットカードを従姉妹に貸してしまったようです。 本当にバカなんです。当時兄はクレジットカードってのがなんなの分か…
3人目の性別について。 贅沢な悩みということは重々承知なのですが、、3 人目の性別がなかなか受け入れられません。。 現在上に男の子、下に女の子がいます。自分が姉妹で育ってきたのもあり姉妹を育てるのが夢で3人目は…
子供が幼稚園時代に集団で仲間外れにされるといったいじめを受け、転園しました。 現在小1になった息子が元々かよっているミニバスに、園時代のいじめっ子たちが体験しにきました。 いじめっ子達にできれば入会してほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼をしました。挨拶をしなかったんですが、問題なかったのかなぁ。と、思いまして(。>д<)
COCORO
目があったなら🤭会釈程度はするかなーって思います。
相手が気づいてなかったら そっとしときます。
相手から挨拶なり それなりに支援センターとかで会って言われたら 気づかなくてすみません。とか 声かけていーか?わからなくって…なーんてはぐらかしちゃうかもです。。
はじめてのママリ🔰
相手次第ですね。
会釈はしますよね。そうですよね。
分かりました。支援センターでも、まだまだこれからも会うので、正直、気を使う面では、ありますが、アドバイスに従います。