コメント
COCORO
質問の内容は…なんでしょうか?
COCORO
質問の内容は…なんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼をしました。挨拶をしなかったんですが、問題なかったのかなぁ。と、思いまして(。>д<)
COCORO
目があったなら🤭会釈程度はするかなーって思います。
相手が気づいてなかったら そっとしときます。
相手から挨拶なり それなりに支援センターとかで会って言われたら 気づかなくてすみません。とか 声かけていーか?わからなくって…なーんてはぐらかしちゃうかもです。。
はじめてのママリ🔰
相手次第ですね。
会釈はしますよね。そうですよね。
分かりました。支援センターでも、まだまだこれからも会うので、正直、気を使う面では、ありますが、アドバイスに従います。