※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

娘を今日耳鼻科へ連れて行ってる道中。娘が「私耳鼻科で騒がないんだ〜…

娘を今日耳鼻科へ連れて行ってる道中。娘が「私耳鼻科で騒がないんだ〜」と言っていて年齢が上がるにつれてたしかに騒がなくなって医者の言うことも聞いてたし歯医者でも全く騒がない子なんだけど今日理由が判明。「なんで?」と聞いたら「お母さんみたいになりたいから」と!!!\(◎o◎)/「え?私?なんでや?(@_@;)」って聞いたら「お母さんいつも耳鼻科でも産婦人科でも(多分下の子妊娠中一緒に行ってたから)診てもらってる時騒がないから」と、、\(◎o◎)/耳鼻科は私は鼻炎持ちなのでよく子供たち連れても行くし処置されてる時長細い器具で鼻水とか吸われてるのとか診てるからかもしれないけど💦そんなところ見られてるとは思わなかったよ😂

コメント