コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私の友達は
里帰り中だけ
住民票を実家にうつして
上の子は一時保育を
利用してましたが
それは無理そうですか?
3boysMAMA◡̈♥︎
私の友達は
里帰り中だけ
住民票を実家にうつして
上の子は一時保育を
利用してましたが
それは無理そうですか?
「里帰り出産」に関する質問
別居後、再構築を選んだ方はいらっしゃいますか? どのくらいの期間別居して、なぜ再構築を選ばれたのか教えていただきたいです。 里帰り出産後に別居が続いており、 どうするべきか悩んでおります。
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
里帰り出産をしようか悩んでいますが、門真市、寝屋川市、枚方市、守口市、大阪市できれば京阪沿線で通いやすいところで、出産費用、分娩費用が安い産科、産婦人科知ってる方がいれば教えて頂きたいです。よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつー☆
住民票を移すとなると色々変更する事がありそうですが、その様にしてる方もいるんですね(*´-`)
夫に休みを取れるか聞いてみたら、「休んだ分だけ、後の仕事が大変になるけど取れるよ」と言ってくれたのでちょっと無理して休んでもらうことにしました。
ありがとうございました。