Kumagawooo
それは何のためにとっておくのでしょうか?
みことママ
医療費控除とかする為ですか?
入院したりした時とかは取っておくと思いますが、たまに行くくらいでは取っておかないですね。
コイヌ
確定申告で必要になるかもしれないので取っておきます。お子さん一人だけではなく、家族全員まとめて申請するので、もし今後も何かあって、申請できる金額になりそうな時にあと2000円足りなかったなんて思いしたくありませんよね。
戻ってくるのは微々たる¥ものですが。
Kumagawooo
それは何のためにとっておくのでしょうか?
みことママ
医療費控除とかする為ですか?
入院したりした時とかは取っておくと思いますが、たまに行くくらいでは取っておかないですね。
コイヌ
確定申告で必要になるかもしれないので取っておきます。お子さん一人だけではなく、家族全員まとめて申請するので、もし今後も何かあって、申請できる金額になりそうな時にあと2000円足りなかったなんて思いしたくありませんよね。
戻ってくるのは微々たる¥ものですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、本当は私もいっぱい食べたいけど我慢😭旦那は子供が喜んでるから食べなく…
離乳食についてです 体調不良などが続き、8ヶ月でやっと卵チェック始めます😭 もともと完母で、離乳食初期からほぼ食べてくれません。アレルギーチェックも進みません。 けっきょくのところ卵黄卵白それぞれどのくらいの…
聞いてください、、 私は本当にダメな母親です、、 さっき初めて背中にうんちが漏れて、 私もパニックになっちゃって、 うんちまみれになっちゃたので お風呂に連れて行ったんですが、 まだ首が座ってないのに 体から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント