子育て・グッズ 粘土遊びの基本や使い方が分からず困っています。経験者のアドバイスを求めています。 粘土遊びの方法を教えて下さい ダイソーでカラー小麦粘土12色とゆう小さいバケツに入ったものと、粘土板を買ったのですが、使い方が記載されていません 粘土は使い捨てなのか、油か何か手に塗ってからこねたりするのか、遊び終わったら手を洗うのか、基本がさっぱり分かりません 自分の幼少期どうしてたか覚えてません(^^;; ネットでもうまくヒットしなくて質問しました 粘土遊びされてるママさん、教えて下さい 最終更新:7月27日 お気に入り 2 遊び ダイソー ®®®(7歳, 9歳) コメント ... 乾燥してしまったら捨てます。手には何もつけませんよ!うちは終わったら手を洗わせます! 11月17日 ®®® ご返答有難うございます(*^^*) 乾燥しないかぎり使えるって事ですかね 基本から知らないので困ってました 有難うございます(^人^) 11月19日 にじママ🔰 ろららまやたままたかかかさけさかなやな(やややの 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます(*^^*)
乾燥しないかぎり使えるって事ですかね
基本から知らないので困ってました
有難うございます(^人^)
にじママ🔰
ろららまやたままたかかかさけさかなやな(やややの