※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここたま
家事・料理

冷凍してあった期限切れのお肉で鶏むねひき肉200グラム牛と豚の合挽き20…

冷凍してあった期限切れのお肉で

鶏むねひき肉200グラム
牛と豚の合挽き200グラム

が残っており処理したいのですが、、、

全部混ぜて、、ミートソースにしちゃ不味いですかね?(TT)ミートソースの材料があるので一気に大量生産しようかと思ってるのですが、、いままでお肉混ぜたことなかったのでどんな感じになるのか想像がつかず、、、

それぞれ調理したほうがいいのかな?

また何か代案あればおしえてください。。


おねがいします。

コメント

ママリ

とりむねだけだとかなりあっさりパサパサかなと思いますが、合挽きと混ざるなら全然大丈夫な気がします✨

ここたま

お二方ともご回答ありがとうごさいます!!😊

今回は料理する気力もあまりないので、一気に混ぜてしまおうと思おます✨✨

トマト煮込み風も次回やってみようと思います😊ありがとうございました。