※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryu ryu
雑談・つぶやき

産まれてくる子の性別で絶対男の子が良い!絶対女の子が良い!とか言って…

産まれてくる子の性別で
絶対男の子が良い!絶対女の子が良い!とか言ってる人
なんかモヤっとする〜。

なのに最後に、批判されないよう
産まれてきてくれればどちらでもいいんですけど
的な一言入れれば良いと思ってる感じ。

絶対ってなんなんだろ?

コメント

HARIBO

絶対って言ってる時点でどっちで良いでは無いですよねー😂授かりものなんだから絶対なんてないのに🤪コントロール出来ないって承知で作ってるんじゃないんですかね🤔笑
私モヤッとしますー😂

• ryu ryu

ryu ryu

ですよね!
    絶対じゃなかった場合、どう思うんだろう?どうするんだろう?とふと考えてしまいます😓

モヤモヤしますよね!

• 11月17日
ちっち

批判されないように というか男の子又は女の子と絶対的希望があって、例え違ったとしても赤ちゃんが産まれてくる事には変わりなく選べないから 最終的にどちらでもいい という結論ではないですか?🤔

言葉のあやで 絶対を付けるか付けないか…こんな風に思う人もいるんだな と感じました😣

私も「絶対」とまで 付けなくても親しい友人に男の子がいいな❣️でも健康ならどっちでもいいか!と話した事があったので 言葉って難しいな とも思いました。