妊娠・出産 浮腫み対策て何かされてますか?日によって浮腫みがひどいです😭 浮腫み対策て何かされてますか?日によって浮腫みがひどいです😭 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 浮腫み たんたん コメント みほ 着圧の靴下履いたりしてました(o^^o)あと朝晩ときび酢を飲んでました! 11月17日 たんたん きび酢!初めて聞きました!効果が気になります◎ 11月18日 みほ きび酢飲んでから、食欲も少し落ち着き、足のむくみがかなり軽減されましたよ(o^^o)個人差あると思いますが… でもTVで紹介されてから売り切れ気味で、手に入れるのが大変でしたw 11月18日 たんたん 気になるので調べてみます!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
きび酢!初めて聞きました!効果が気になります◎
みほ
きび酢飲んでから、食欲も少し落ち着き、足のむくみがかなり軽減されましたよ(o^^o)個人差あると思いますが…
でもTVで紹介されてから売り切れ気味で、手に入れるのが大変でしたw
たんたん
気になるので調べてみます!ありがとうございます😊