コメント
みほ
着圧の靴下履いたりしてました(o^^o)あと朝晩ときび酢を飲んでました!
みほ
着圧の靴下履いたりしてました(o^^o)あと朝晩ときび酢を飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴です。 保育園で調理師として働いてます。 2/16に検査薬陽性で妊娠発覚し、 すぐ所属園の主任と園長に報告をしました。 (前回心拍確認後伝えようと思っていたら稽留流産だった為、ご迷惑おかけしてしまったこ…
心拍確認出来て、悪阻もずっとあって 二週間後の検診で心拍とまってました😭 本当に流産ってあるんだ。 SNSでは見るけど周りでは居ないのに 本当にあるんだって。 泣いてもどうにもならないけど 泣き続けるしかなかった…
初マタ、39週🤰です。 汚いお話ですがすいません、ここ最近ずっと織物が異常なくらい出ています😱😱 織物シートから漏れてます……( •᷄ὤ•᷅) 同じような経験したママさん居ませんか!! 織物も、汚いですが黄色??ぽくてボロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
きび酢飲んでから、食欲も少し落ち着き、足のむくみがかなり軽減されましたよ(o^^o)個人差あると思いますが…
でもTVで紹介されてから売り切れ気味で、手に入れるのが大変でしたw
たんたん
きび酢!初めて聞きました!効果が気になります◎
たんたん
気になるので調べてみます!ありがとうございます😊