妊活 今日、タイミング法で、排卵の状態を診て頂きました。今回、なぜか排卵… 今日、タイミング法で、排卵の状態を診て頂きました。今回、なぜか排卵の育ちが良くないと言われました。そういうことはあるんでしょうか?もしあるなら、問題はありませんか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 排卵 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント おはな🔰 排卵の育ちというより卵胞の育ちですかね?きっと誰にでも全然あると思います😢 今回質のいい卵、悪い卵などもあります💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうです。卵胞の育ちです。失礼しました。 育ちが悪いのは、質が良くないということなんですか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。卵胞の育ちです。失礼しました。
育ちが悪いのは、質が良くないということなんですか?