ママリ
ファーストシューズはミキハウスで測ってもらって買いました😊✨
みきたんたんこ
ファーストシューズは、ハイカットの物が良いってママ友からアドバイス貰いました!最初は足首をしっかりホールドした方が良いそうです。2足目とかサイズアウトしたらローカットとかに変えるとか。ニューバランスとか可愛い(カッコイイの)の見ました😍
ママリ
ファーストシューズはミキハウスで測ってもらって買いました😊✨
みきたんたんこ
ファーストシューズは、ハイカットの物が良いってママ友からアドバイス貰いました!最初は足首をしっかりホールドした方が良いそうです。2足目とかサイズアウトしたらローカットとかに変えるとか。ニューバランスとか可愛い(カッコイイの)の見ました😍
「保育園」に関する質問
仕事帰りや保育園の送り迎えが15時や16時の方、西日浴びながら帰るのきつくないですか? パート勤務で15時に仕事終えるんですが西日浴びながら迎えに行くのきつくて💦同じ方いませんか?😭
1月に入園説明会をするので12月に日程調整の連絡しますと4月から通う保育園に言われてたのですが、連絡が来ません。 入園が決まった時点で保育料1ヶ月分は支払い済みです。 年末年始でバタバタしてるのかなーと思い、 …
友達とのトラブルについて。 小1の娘がいます。先週の話になります。 学校の掃除中、娘は何もしていないのに男の子(Aくん)に唾をかけられました。 担任から連絡があり、Aくんは悪ふざけ?楽しいと思ってやったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント