ゆっこ
エネルギーランドに行きました!
ぽこ♡
全然和歌山じゃなくてもいける所ですが、新庄公園という公園は広くて遊具もたくさんあって、車移動の息抜きに子どもは楽しんでました!
あと、海鮮せんべい南紀もせんべいをたくさん試食できて楽しかったです!
びーちゃん
ありがとうございます😊
両方行ってみようと思います😊‼️
ゆっこ
エネルギーランドに行きました!
ぽこ♡
全然和歌山じゃなくてもいける所ですが、新庄公園という公園は広くて遊具もたくさんあって、車移動の息抜きに子どもは楽しんでました!
あと、海鮮せんべい南紀もせんべいをたくさん試食できて楽しかったです!
びーちゃん
ありがとうございます😊
両方行ってみようと思います😊‼️
「旅行」に関する質問
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
せっかくの30の誕生日。旦那社員旅行で前後当日まで居ない。二泊三日。はぁ。 しかも義両親経営の会社だから日程決めたの義両親。 30ってことも誕生日もしってるけどなぁー。はぁ。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント