ご自身が一人っ子で、二人以上のお子さんを育ててる方居ますか?何か戸惑…
ご自身が一人っ子で、二人以上のお子さんを育ててる方居ますか?
何か戸惑う事ってあったりしますか(^д^;)?
- sia(6歳, 9歳)
コメント
たんたんmama 🐰💜
姉がいますが ひと回り離れてるし、別に住んでたので
一人っ子みたいなもんでした!
とくに戸惑うことないです!
ご自身が一人っ子で、二人以上のお子さんを育ててる方居ますか?
何か戸惑う事ってあったりしますか(^д^;)?
たんたんmama 🐰💜
姉がいますが ひと回り離れてるし、別に住んでたので
一人っ子みたいなもんでした!
とくに戸惑うことないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、2か月って顔とか太ってきてぽっちゃりになったり、顔が大きくなったな〜って感覚が出てきますか? なんか…顔腫れてる?って思うくらいぽっちゃりしてきて。 こんなに変わるものなのかなって思いつつ…
なんだかさっぱりわからないです。 2か月の子の育児をしてるのですが、なにがなんだかわからないです😢 何があってるのかもわからないし、何が正解なのかもよくわからないし…😿 毎日、泣いたらミルクを飲ませたりするくらい…
こども園に通う年少の男の子なのですが、今日園から帰ってきたら目の下・ほっぺ上部あたりが赤くなっていて、棒状の打撲痕がありました。 本人に聞いたら、椅子の片付けの時に自分でやってしまった、お友達とは当たったわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sia
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
兄弟…とは??みたいな感じなのでどうも兄弟の心理が分からず😅
なるようになりますよね笑