コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも1ヶ月に1回の検診が待ち遠しいです😂
最近ぽこんぽこんと胎動があるので、あ 蹴られてるわ〜って感じです笑
きよみ
こんにちは☺️
ご妊娠、おめでとうございます。
まだまだ実感があまりわかず、胎動も感じないので不安ですよね。
私も思ってました。
でも月に一度の検診に行くと、びっくりするくらい大きくなっていて、しっかりと成長していることがわかりますよ。
どんどん手や足、皮膚や臓器などが作られていきます。まだまだ動いたりはしませんがしっかりと産まれてくるために頑張っているので体には無理をせず、検診を楽しみにお過ごしください☺️
-
次郎ちゃん
長文ありがとうございます😊
おへそも引きつられている感じですが
これも何かの影響でしょうか?- 11月17日
退会ユーザー
2人目なので、13週から胎動がありますが、今日はおへその横辺りで動いていますよ😊
結構移動するので、羊水の中を泳いでいるんでしょうね!
-
次郎ちゃん
胎動早いですね!
1人目の時はいつごろでしたか?- 11月17日
-
退会ユーザー
1人目のときは17週でした😊
- 11月17日
hm
私も明日で15週です😊一カ月に一回で不安ですよね💦
私はまだ悪阻があるので、まだきついんですけど、来週の検診が楽しみです😊
-
次郎ちゃん
つわりも終わってご飯美味しく食べてます🍚太りそうで怖いですw
やっと検診だーっていうきもちです!- 11月17日
退会ユーザー
産まれるまであと数カ月!あまり、時間がないから一気に自分の身体を作り上げながら、指しゃぶりしたり、クルクルまわりながら遊んだり、あくびしたりねんねしたり。用水を飲んだり出したりでお乳を飲んだりおしっこの練習。外で生きていける練習をしています。かなり急ピッチで忙しいみたいですよ。
次郎ちゃん
胎動があればもっと実感湧きますよね〜
楽しみに検診をまちます😎