お出かけ おはようございます。今日明日であるタミヤのイベントに以前行かれた方… おはようございます。 今日明日であるタミヤのイベントに以前行かれた方に質問です。 3歳息子も楽しめそうですか? 天気が微妙なので、行こうか迷ってます。 明日行く予定です。 もし、今日行かれる方いらっしゃいましたら、どうだったか感想を聞かせてください。 お願いします。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り イベント 3歳 息子 たくみママ(10歳) コメント たくママ 毎年行ってます。 2歳の息子も明日行きます 楽しめますよ。 悩むんでしたら 1度言ってみてもいいかと。 ただ、混みます。 11月17日 たくみママ 回答ありがとうございます。 やっぱり混みますよね。どうしようかなぁ。でも連れていきたい(笑) 私が行きたい。 旦那と相談したいと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
回答ありがとうございます。
やっぱり混みますよね。どうしようかなぁ。でも連れていきたい(笑)
私が行きたい。
旦那と相談したいと思います。