コメント

なな
二重人格というか、毒親❓心配なふりしてるだけで、こちらのやること気に入らないみたいな…

退会ユーザー
主様の御母様だけならず、女性なんて皆んな裏の顔・表の顔ありませんか?
程度の差はあるのでしょうが、【構わない・シカトする】が1番な様な気がします。
私は姉がその様な性格でしたが、構うだけ、心配するだけこちらが馬鹿を見るのだと感じました。
付き合いきれない肉親は、疎遠か絶縁するとかなり楽になりますよ。
なな
二重人格というか、毒親❓心配なふりしてるだけで、こちらのやること気に入らないみたいな…
退会ユーザー
主様の御母様だけならず、女性なんて皆んな裏の顔・表の顔ありませんか?
程度の差はあるのでしょうが、【構わない・シカトする】が1番な様な気がします。
私は姉がその様な性格でしたが、構うだけ、心配するだけこちらが馬鹿を見るのだと感じました。
付き合いきれない肉親は、疎遠か絶縁するとかなり楽になりますよ。
「実母」に関する質問
母が子供に赤ちゃん言葉を使うのが嫌です😂 「〇〇ちたの〜?」とか「〇〇しゅるの」とか 子供の名前「つ」が入るのですが、それを必ず「ちゅ」と置き換えます。気持ち悪いです… これって普通ですか😭?義母や他に関わる親…
自分の実家が車で片道30分くらいの場合 週に1回帰って親に子どもを会わせるのは 少ないと思いますか?? あんまり行きたくない私と もっともっときて欲しい実母 面倒くさいです😔
70度以下のお湯でミルクを飲ませてしまった方いらっしゃいますか?💦 祖母の家に泊まりにいった際、夜間のミルクを実母が担当してくれたのですが後から聞くとお湯がそのまま飲めそうなぐらいに冷めていたそうで、そのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなりあ
毒親かもと前から思ってました。
お酒飲むと余計にダメなんですよね。