mi
幕張のイオンモールよく行きます!

S
きぼーるの子育て支援館は畳の乳児室がありますよー(^^)

。
きぼーるは畳の部屋があって、ねんねの頃でも安心して遊べます!
無料なので有り難いです!
幕張イオンの遊び場はよく行ってますが、0〜6歳までのくくりになってるので、14時過ぎると小学生前までの子供達(幼稚園児とか)が急増するので、4ヶ月のねんねの赤ちゃんだと危険かもしれません💦
蘇我SKキッズガーデンも3歳児までの部屋が分かれてるので安心して遊べましたよ〜☺️
mi
幕張のイオンモールよく行きます!
S
きぼーるの子育て支援館は畳の乳児室がありますよー(^^)
。
きぼーるは畳の部屋があって、ねんねの頃でも安心して遊べます!
無料なので有り難いです!
幕張イオンの遊び場はよく行ってますが、0〜6歳までのくくりになってるので、14時過ぎると小学生前までの子供達(幼稚園児とか)が急増するので、4ヶ月のねんねの赤ちゃんだと危険かもしれません💦
蘇我SKキッズガーデンも3歳児までの部屋が分かれてるので安心して遊べましたよ〜☺️
「遊び」に関する質問
先月末に第一子を出産をしました。 退院当日に義母をお家に招待するのが常識なのでしょうか。 夫から義母に退院したことはLINEでしてもらったのですが、なぜ家に招待しないんだ、常識がなっていないと言われました。入院…
約束を守らない長男にイライラもするし悲しいしもうどうしたらいいかモヤモヤして涙が止まりません😭 朝から弟に意地悪ばかりします。 明らかに弟は悪くないのですが嫌がらせをしまくるので、それ以上意地悪するなら今日は…
本日好きなアーティストのライブがあります! 子供2人は実家に預けました、、 「親なのに!」とか「まだはやいよ、、」と 母に言われました。。。 2人目産んでからは3回目のライブです😂 1人目産んだ後も1回ライブに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント