コメント
tohimama
お疲れ様です💦うちも今までほんと夜寝てくれて、一人目に比べてなんて楽な子なの❤️と思っていたら…夜泣き始まりましたー笑
4時から苦戦してます!
こんな時期もすぐ終わると思って、諦めて許してあげましょう😆ほんと楽な状態に慣れてからの寝不足はきつい😅
ウメッチ
寝てくれないのつらいですよね。
一緒にお昼寝しちゃってくださいね!
-
あき
寝れる時に日中でも沢山寝てやろうと思います😁✨
- 11月17日
退会ユーザー
そんなふうに許してくれるママさん、ステキです◡̈*❤︎
うちはお昼寝の時が若干睡眠退行中です。
午後は何もできません笑
お互い頑張りましょー٩( ü )و
-
あき
大変っちゃぁ大変だけどこれも我が子の成長ですしね✨笑
頑張りましょーね😊- 11月17日
もいちゃん
うちの子も絶賛1時間半起きです😂とりあえずおっぱいくわえさせて一緒に寝ちゃってますが、あきさんはどうやって寝かしつけてますか〜⁉︎😂
-
あき
うちは完ミなのでおっぱい作戦は出来ないんですよね~✋笑
寝てる時間も短くなったけど、寝付くのも時間かかって大暴れ💦
寝かせ付けはいつも座りながら抱っこして背中トントンしてます!おしゃぶりもしますが寝落ちる直前に自分でピュッと出してます✋
大暴れの時は寝かせつけようとすると泣き続けるので、一旦何もせずに泣かせて数分経ったらいつもの寝かせ付けすると落ち着いて寝てくれたりします✨完全に落ちるまでしばらく抱っこして、それからベットに移動させてます😁たまに抱っこしながら自分も寝落ちちゃうことも🤣- 11月18日
-
もいちゃん
詳しくありがとうございます!
抱っこでトントンなんですね🙌大暴れしちゃうと大変ですね😂
うちの子は今日は4時間ちょっと寝てくれていますおっぱい飲んでます。この後もぐっすり寝てくれるといいですけど…😅寝かしつけ方参考にさせていただきます🙋♀️(質問者さんはあきさんなのに逆になってしまいすみません🙇♂️)- 11月18日
-
あき
いーえ♪✨
まだまだ試行錯誤ですからね🤣
頑張っていきましょう👍- 11月19日
あき
こういった大変さは今だけですからね~😁大きくなったら一緒の部屋でなんか寝てくれもしなくなっちゃいますしね😭