コメント
みんてぃ
au回線の格安SIMに変えても解約料はかかりますよー
you
携帯会社が変わるので更新月じゃないと解約金かかっちゃいますね🤔
格安simの回線はあくまでも大手キャリアの電波を借りてるってことなので😅
みいちゃん
更新月じゃないと
解約金がかかります(´;ω;`)
-
と
そうですよね😭ありがとうございます!!!
- 11月17日
みんてぃ
au回線の格安SIMに変えても解約料はかかりますよー
you
携帯会社が変わるので更新月じゃないと解約金かかっちゃいますね🤔
格安simの回線はあくまでも大手キャリアの電波を借りてるってことなので😅
みいちゃん
更新月じゃないと
解約金がかかります(´;ω;`)
と
そうですよね😭ありがとうございます!!!
「LINE」に関する質問
入園予定の幼稚園、やめるか迷っています… 来年年少さんでいまは上記園のプレに通っています。 迷う理由は ・部屋に子どもだけで先生がいないことがあるのを度々目撃した ・子どもの喧嘩やトラブルがあることを理解して…
義母について 今上の子がインフルで下の子も数日後に高熱出しました。 旦那が用事で義実家に行った時に義母にも 伝えたそうで、義母から私にLINEがきて心配です💦 インフルうつらないように気を付けてくださいね。 と言わ…
親の遺産相続を経験された方、いらっしゃいませんか? 配偶者が元気で存命の場合、誰が手続きなどしましたか? 3ヶ月前に父を亡くし、今まさに相続のこと調べてる段階なんですが、母はまだ70で元気です。 でも「相続のこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
と
あ、そうなんですね?!
じゃあLINEモバイルに変更した時点でかかるということだったんですね、、、教えていただきありがとうございます🙇