りおりん
失業保険とは働ける状況だけど中々職が見つからない等などの理由で最高3ヶ月間の間受け取れるものなので妊娠してしまった場合は
職安の方からも出産後に受け取ったほうが良いと私は言われました。。そりゃそうですよね💦産前8周までは働けますがすぐ出産で働けなくなるんですからね💦涙
りおりん
失業保険とは働ける状況だけど中々職が見つからない等などの理由で最高3ヶ月間の間受け取れるものなので妊娠してしまった場合は
職安の方からも出産後に受け取ったほうが良いと私は言われました。。そりゃそうですよね💦産前8周までは働けますがすぐ出産で働けなくなるんですからね💦涙
「引っ越し」に関する質問
引っ越しの見積もりの値段の相場について。 他県への引っ越し(200km程度) 大きな家具・家電は冷蔵庫、タンス、テレビ、ハイチェアなどで少なめ 時間指定なし 12月の閑散期 引っ越し料金15万円は妥当でしょうか?🙏
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
小2の息子がいます。その子には同い年のいとこ👦(義弟の子、以外いとこ)がいて、2人は同じ学校です。 2人はとても仲が良く、学校が終わったら、2人でうちか義母の家(義弟と同居しています)で遊ぶ毎日です。 習い事も一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント