りおりん
失業保険とは働ける状況だけど中々職が見つからない等などの理由で最高3ヶ月間の間受け取れるものなので妊娠してしまった場合は
職安の方からも出産後に受け取ったほうが良いと私は言われました。。そりゃそうですよね💦産前8周までは働けますがすぐ出産で働けなくなるんですからね💦涙
りおりん
失業保険とは働ける状況だけど中々職が見つからない等などの理由で最高3ヶ月間の間受け取れるものなので妊娠してしまった場合は
職安の方からも出産後に受け取ったほうが良いと私は言われました。。そりゃそうですよね💦産前8周までは働けますがすぐ出産で働けなくなるんですからね💦涙
「引っ越し」に関する質問
専業主婦で、お子さんがみんな園や学校に行っていて日中は1人だよーという方! どのくらいの頻度で人と会いますか? お友達とか、ママ友とか、役員やボランティアなど… 私は以前は毎日、朝と午後の幼稚園のお迎えでママ…
倉敷市でおすすめの小児科を教えてください! 最近イオンの近くに引っ越して来ました 田舎と違って都会は病院がたくさんあるので目移りしますね😅 ここはオススメ!とここはやめた方がいい!という小児科を教えてくださ…
赤ちゃんの昼寝って寝室かリビングどっちがいいんですかね💦 今まで訳あって昼も夜もリビングで寝てましたが、引っ越してしっかり寝室とリビングが作れたので昼寝の場所どっちがいいのか迷ってます🥲 昼寝も寝室でカーテ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント