どうでもいいことですが、スマホの画面をよく割ってしまいます。この1ヶ…
どうでもいいことですが、スマホの画面をよく割ってしまいます。この1ヶ月で 2回交換、7月なんて3回割って3回直しました。こんな人いないですよね(^_^;)
- まま
コメント

ママリさん
私もよく割りますよ!
さすがに懲りて手帳型のケースに入れてます。笑

空色のーと
買って2年くらいですがらまだ1度も割ったことないです💦
-
まま
普通 そうですよね(^_^;)なんか 割れても自分で直すので慣れてしまいました(~_~;)
- 11月17日

mom☕︎
保護シート貼ったり
手帳型にしたらいいと思います🤔
抱っことかして落ちちゃう事もありますよね💦
-
まま
次こそ保護シール貼るぞっ!て思うのに行動に移せません(^_^;)手帳型ケースが好きなのですが、子供が意地でも外してしまいます。7月は3回 使用不能にしてしまったのでバカだなと思いました(~_~;)
- 11月17日
-
mom☕︎
もうショップで受け取ったら
即貼るといいと思いますよ👍
私も後で買お〜とか思うと
一生貼らないのでその場で買って
貼り付けました📱✨- 11月17日
-
まま
いつも中古スマホ買って画面が割れて真っ暗になったら 自分で交換してたんですが 今度 交換するときは パネルと同時にシートも注文するようにします(^_^;)気付かせてもらいありがとうございます 笑
- 11月17日

退会ユーザー
保護シートを変えてみるとかどうですか?
私もよく落としますが割れたことないです、保護シートは傷ついてますが💦
娘に車から駐車場のコンクリートに投げられたこともあるけど無事でした(笑)
-
まま
よく壊れるので 保護シートさえ貼ってないです(^_^;)先週 交換して早速3日で割ってしまったので、次に交換したらシートはります(>_<)
- 11月17日

咲や
子供に投げられるの前提で、auのTORQUEというアウトドア仕様のスマホ使っています
前の機種は自転車のかごからアスファルトに落とした事ありますが、角が割れただけで液晶無事でした😂
頑丈なものに替えた方が気分的には楽だと思いますよ😁
-
まま
そんな頑丈なのあるんですね。私は いつも手を滑らせて落としてしまいます(^_^;)そんなに落とすなら早くケースに入れろよ!って感じですが~(~_~;)
- 11月17日

レイア
100均のガラス保護フィルムで1度も割れたことありません😌
落としてもいつもフィルムだけ割れてます!
-
まま
100均にも そんな良いものがあるんですね!!ちょっとよってみます(^_^)
- 11月17日
まま
コメントありがとうございます。私も手帳型ケースに入れるのですが 何故か必ず子供にはずされます(T_T)で 滑りやすくて落としてしまうんです(^_^;)交換して次こそ落とさない!って 思ってて三日後にはヒビ入ってます(~_~;)