倉敷在住の方へ、子供の診察で乱暴な態度を受けた経験を相談しています。優しい先生を探しています。情報をお願いします。
倉敷住みです。
一昨日くらいに子供の3ヶ月検診でピーチクリニックに行ったんですが
診察の仕方が雑とゆーか乱暴過ぎて……
便が溜まっていないかお腹を押してたんですがそれもすごい勢いでグッグッグッグッ押してほんと痛そォでした
股関節診る時もあたしの膝の上に寝転ばせて足をぐにゃぐにゃしてとにかく勢いがすごいので膝の上から落ちそぉでした。とにかく乱暴です
優しく扱う?診察してくれる先生に診てもらいたいです切実に…子供が可哀想で…
転勤族なのでわからないので
倉敷住みの方
優しくしてくれるところがあれば教えて下さい。
お願いします。
- ゆぅき(24)(6歳)
コメント
退会ユーザー
西阿知にある、
西阿知あかちゃんこどもクリニックの
雀部先生、とても優しいですよ(^^)🌠
我が家は3人ともお世話になってます!
なお
はりがや小児科に通っています😊
先生も看護師さんもすごく優しくて、丁寧ですよ✨
予防接種の時は先生が打ってくれますが、看護師さん3〜4人が応援団みたいについてくれて、皆んなでがんばれ!って言ってくれます🤣笑
初めての受診は生後1ヶ月の時乳児湿疹で行きました。病院によっては乳児湿疹は冷たくあしらわれるようですが、これは心配したね〜、とお声かけくださり、その後も予防接種のたびに気にかけてくださってます😊
双子ママℳちん。
中庄のもり小児科を
かかりつけしてます!
女の先生なので優しいですよ💕
小児科&耳鼻科なので
とても行きやすいです🗣💕
mi
はりがや先生にお世話になっています。
先生も看護師さんも優しいし、説明もしっかりしてくれるし、予約も取りにくいわけでもなく、待合室もいくつかあって感染症対策もしてくれてるし、交通量が多い道沿いでもないので駐車場も入りやすくてオススメです。
ゆぅき(24)
ありがとぉございます。。☺️