※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
子育て・グッズ

アカチャンホンポとかにたまにいるミルクメーカーの栄養相談の方は、どんな相談に乗ってくれるんですか?🤔

アカチャンホンポとかにたまにいるミルクメーカーの栄養相談の方は、どんな相談に乗ってくれるんですか?🤔

コメント

ママリ

サンプルくれて、体重測ってくれたり、あとはミルクの良さをひたすらに説明してくれる営業みたいな感じでした😂

• みんてぃ

みんてぃ

やっぱり営業って感じなんですね😂一回聞いたんですがサンプルもらって離乳食にも使えますよ〜とか説明されて相談って感じじゃなかったので、相談するとしたらどんな内容なんだろう?と思いまして🤣

• 11月16日

体重や身長を測ってもらってサンプルもくれます。私は、ミルクの使い方や授乳の仕方や離乳食の進め方の相談をしています😊私は営業みたいな感じは1度もないです。相談はしないで帰ることもありますよ。

• みんてぃ

みんてぃ

離乳食は色々悩みそうなので助かりますね!!

• 11月16日