mnt
思います😂😂
ムロツヨシ見ながらキュンキュンするわ〜!って言ったら、
え?こんな顔やのに??
って言われました😂
そこじゃねーーよ!!って感じです😭

Sママ
わかりますー😭
ムロツヨシ全然好きじゃなかったのに、付き合ってた頃の旦那と同じようできゅんきゅんしてます😌💓
今は全くですが笑
mnt
思います😂😂
ムロツヨシ見ながらキュンキュンするわ〜!って言ったら、
え?こんな顔やのに??
って言われました😂
そこじゃねーーよ!!って感じです😭
Sママ
わかりますー😭
ムロツヨシ全然好きじゃなかったのに、付き合ってた頃の旦那と同じようできゅんきゅんしてます😌💓
今は全くですが笑
「旦那」に関する質問
旦那、今まで月ごとにお小遣い ボーナス月はプラスで渡してて 半年ごとにまとめて貰いたい!自分でやりくりするから って言ってて まとめて渡してたんですけど 4月時点で もう6万早借りしてるんですけど😅 やりくりとは…?…
自由な旦那 みなさんなら許しますか? ・フルタイム共働き(実家の援助あり) 文章ばかりで分かりづらいため 私→👩🏻 旦那→👨🏻 にさせていただきます。 ・旦那は 朝6:00に家を出発して 帰りは19:00〜20:30帰宅 ・…
子ども服の洗濯物について聞かせてください! ・子ども服、優しいモードで洗濯していますか? すぐ服汚れるので、まとめ洗いする時にかなりの量になります。今まではおしゃれ着優しいモードで洗っていたのですが、すすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント