コメント

きらきら☆
私は一度しか行けてないのですが、一歩一歩のカフェ食堂はいつも並んでいて人気があると思います。
何度か行こうとしましたが予約なしではかなり並んでしまうのでいつも諦めてます😅
あとはマルイのレストランはよく行きます。
子連れの場合は特にうまやに行くことが多いです。
きらきら☆
私は一度しか行けてないのですが、一歩一歩のカフェ食堂はいつも並んでいて人気があると思います。
何度か行こうとしましたが予約なしではかなり並んでしまうのでいつも諦めてます😅
あとはマルイのレストランはよく行きます。
子連れの場合は特にうまやに行くことが多いです。
「ランチ」に関する質問
ママ友とのランチの約束で、子供が前日に熱を出して、キャンセルしなければならなくなったら、 ママ友の予約してくれたレストランは、私から連絡してキャンセルするべきなんですかね? 今まで逆だった場合、私の名前で予…
9ヶ月から3回食にしようと思うんですが、その3日後に友だちとランチをする予定があります。 その場合はお昼の離乳食をなしにするより、やっぱりBFを持って行って食べさせた方がいいですかね? お店はBF持ち込みOKで温めも…
人と会った次の日はストレスで頭がいたくなる人いませんか。 例えば人とあってお話ししたりして気を遣ったとか、パーティーなんかで沢山の人と会う機会があって気を遣って疲れて次の日 高い確率頭痛とか。。 前に日に結…
お出かけ人気の質問ランキング
ソラ
一歩一歩のカフェ食堂、調べていて気になってました!人気なんですね!
今度予約して行ってみたいと思います!
うまやも行った事ないので子連れで行ってみようかな☺︎
きらきら☆
ご飯も美味しかったですしサービスも良かったと思います!
もう2年くらい前のことなのでうろ覚えですが…😅
うまやは座敷もあって子供メニューのうどんはタダなので😜笑
ソラ
情報ありがとうございます😊
うどんタダなのは大きいですね♩
行ってみたいと思います👦