子育て・グッズ ブラックフォーマルのカチコチバッグって、入園式とかにも使えるんです… ブラックフォーマルのカチコチバッグって、入園式とかにも使えるんですかね🤔? あさってに法事でいるんですが、今日しまむらに見に行ったけど、やっぱりなんだか安っぽく見えてしまった。1900とかで激安だったけども。事前に12000とかのを見たからか? お高いけど、ちゃんとしたやつを買うかぁ。バッチリ保管できるだろうか。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 入園式 バッグ ラック フォーマル しまむら うりうりお(7歳) コメント すーさん 入園式全然使えると思いますが、 今は服装などもわりとラフなので カバンもそこまで気にしなくては いいかなぁと思います! 法事で必要なら1つお高め持っておくのもアリかもしれませんね。 11月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント