コメント

ちょこ
娘も一緒です💦気付いたら布団から出ていて…同じくスリーパーは着せていますが、気付いた時に布団かけるくらいしかしてません。
ちょこ
娘も一緒です💦気付いたら布団から出ていて…同じくスリーパーは着せていますが、気付いた時に布団かけるくらいしかしてません。
「ロンパース」に関する質問
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
もうすぐ生後6ヶ月の子ですが、寝る時スリーパーがしっくりこないようで、服装に悩んでいます。 これまで、12〜1月はスリーパーを使用していたものの、それ以外の時期は暖房もきいて部屋が暖かいので、薄いタオルケット…
オムツ履かせるの忘れたことある人いますか? さっき、一瞬オムツを履かせるのを忘れてしまっていて、その間にちょうど大量のうんちをしてしまいました… その直前にも少しうんちをしていてその処理に気を取られていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら
やっぱりそうですよね💦
スヤスヤ寝てるし、寒くないのかな?もは思うものの毎回はおきられないし寝相直してその都合布団かけてって感じですよね🤔
ちょこ
これからもっと寒くなるのに大丈夫かな…って感じですよね💦
とら
それわかります!!!
エアコンはあるけど乾燥しそうで
できればつけたくないし💦