子育て・グッズ 寝相が悪くて布団からほぼでてます。長袖ロンパース、パジャマ、スリー… 寝相が悪くて布団からほぼでてます。 長袖ロンパース、パジャマ、スリーパー着せてますが、 最近は寒い日も増えてます。 みなさんはどのようにしてますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 ロンパース とら(8歳) コメント ちょこ 娘も一緒です💦気付いたら布団から出ていて…同じくスリーパーは着せていますが、気付いた時に布団かけるくらいしかしてません。 11月16日 とら やっぱりそうですよね💦 スヤスヤ寝てるし、寒くないのかな?もは思うものの毎回はおきられないし寝相直してその都合布団かけてって感じですよね🤔 11月16日 ちょこ これからもっと寒くなるのに大丈夫かな…って感じですよね💦 11月16日 とら それわかります!!! エアコンはあるけど乾燥しそうで できればつけたくないし💦 11月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
やっぱりそうですよね💦
スヤスヤ寝てるし、寒くないのかな?もは思うものの毎回はおきられないし寝相直してその都合布団かけてって感じですよね🤔
ちょこ
これからもっと寒くなるのに大丈夫かな…って感じですよね💦
とら
それわかります!!!
エアコンはあるけど乾燥しそうで
できればつけたくないし💦