産婦人科・小児科 岐阜県のぎなん皮膚科クリニックの予約方法についてご存じの方お願いし… 岐阜県のぎなん皮膚科クリニックの予約方法についてご存じの方お願いします💦 事前のWEB予約とは、当日の待ち時間のみの予約になるのでしょうか?? そうなると朝イチの予約は何時から開始になりますか💦 赤ちゃんで待ち時間なく朝一番で診てもらいたくて💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 岐阜県 うなる はみんぐ(6歳) コメント みーちゃん 当日の予約になります。WEB予約は8時から出来ますが、診察は9時からでした。8時すぐにWEB予約すれば早めに取れるとは思います。割とすぐ予約入っちゃう感じでした💦 11月17日 はみんぐ ありがとうございます!!頑張って予約してみます💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみんぐ
ありがとうございます!!頑張って予約してみます💦