コメント
退会ユーザー
ネクストのやつ私が持ってるやつは、爪先は開けたりできません!
退会ユーザー
ネクストのやつ私が持ってるやつは、爪先は開けたりできません!
「カバーオール」に関する質問
70サイズのカバーオールは何ヶ月ごろまで着れますか?? ・産まれた時3000gくらい→もうすぐ生後5ヶ月6200gくらい、身長60cmくらい ・ムチムチ感はない ・成長曲線は真ん中より下で体重増加は停滞気味 ・今は60〜70サイズ…
今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行かないでいいかなという状況です! 服装でも悩んでいるので教えてください。 予報 最高14℃ 最低7℃ 朝は1桁のようですが朝からの開園待ちはしないつ…
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
お返事ありがとうございます😃
ネットで見ててどうなんだろー?と気になってたので参考になりました!
ありがとうございます✨