子育て・グッズ ネクスト ベビーのスリープウェア(爪先までついてるカバーオール)をお持… ネクスト ベビーのスリープウェア(爪先までついてるカバーオール)をお持ちの方いらっしゃいますか? 息子のパジャマ用に気になるんですが、爪先部分はあけたり出来ますでしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り パジャマ ベビー 息子 カバーオール るん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ネクストのやつ私が持ってるやつは、爪先は開けたりできません! 11月16日 るん お返事ありがとうございます😃 ネットで見ててどうなんだろー?と気になってたので参考になりました! ありがとうございます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お返事ありがとうございます😃
ネットで見ててどうなんだろー?と気になってたので参考になりました!
ありがとうございます✨