ファッション・コスメ GUのこの靴持ってる人いますか?できれば履いた感じ見せてもらえたらあり… GUのこの靴持ってる人いますか? できれば履いた感じ見せてもらえたらありがたいです(^^) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 靴 GU ひなこ(7歳, 9歳) コメント こんにちは 持ってます!が 可愛いですけど固くて 靴づれしますし 何より汚れが目立つので 気づけばつま先真っ黒に なってます( ꒪⌓꒪) ちなみに洗ってもなかなか 落ちなかったです💧 1月15日 ひなこ なるほど>_< 履きやすそうでペタンコなので狙ってたのですが…ヽ(´o`; 1月15日 こんにちは 私も妊婦の時にぺたんこ 探してて買いました! ですがカカトが長めで 固くて私の足には 合わなくて残念でした😂 個人差あるとは思いますが 1月15日 ひなこ ペタンコで可愛いので安いのってなかなかなくてヽ(´o`; ちなみにペタンコで可愛くて安いのって知ってますか? 1月15日 こんにちは 私も探してるんですよね💧 通販だと固さがわからなくて 固すぎても痛いし柔らかいと ぺちゃってなっちゃうし 難しいですよね(˘̩̩̩ε˘̩̩̩) 今の時期はムートンばっかに なっちゃってます… 1月15日 ひなこ 確かにヽ(´o`; やぱりちゃんと履いてみないとわからないですよね(;_;) 私雪国だから長靴ですよ笑 1月15日 こんにちは そおなんですか! 冬は大変そうですね😭 今通販サイト見てたんですが 安いのたくさんありましたが レビューがあまり良くない 感じがしました(笑) 実際お店で選んだほうが 絶対良いですね!!💧 1月15日 ひなこ 通販だとわからないのが難点ですよね(;_;) そおですね!ありがとうございます(*^^*) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
なるほど>_<
履きやすそうでペタンコなので狙ってたのですが…ヽ(´o`;
こんにちは
私も妊婦の時にぺたんこ
探してて買いました!
ですがカカトが長めで
固くて私の足には
合わなくて残念でした😂
個人差あるとは思いますが
ひなこ
ペタンコで可愛いので安いのってなかなかなくてヽ(´o`;
ちなみにペタンコで可愛くて安いのって知ってますか?
こんにちは
私も探してるんですよね💧
通販だと固さがわからなくて
固すぎても痛いし柔らかいと
ぺちゃってなっちゃうし
難しいですよね(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
今の時期はムートンばっかに
なっちゃってます…
ひなこ
確かにヽ(´o`;
やぱりちゃんと履いてみないとわからないですよね(;_;)
私雪国だから長靴ですよ笑
こんにちは
そおなんですか!
冬は大変そうですね😭
今通販サイト見てたんですが
安いのたくさんありましたが
レビューがあまり良くない
感じがしました(笑)
実際お店で選んだほうが
絶対良いですね!!💧
ひなこ
通販だとわからないのが難点ですよね(;_;)
そおですね!ありがとうございます(*^^*)