コメント

mama
だいたい3日~5日目でした!

りりこ
私は生理予定5日後に生理になりした😂基礎体温も生理予定日2日までは高温期でしたが3日目からさがったので諦めてました🤦♀️ 生理前の症状はいつもならあるのですが全くなかったですよ!
- 
                                    りーー そうなんですね!私も今生理前のはずなのにほとんど、症状がなくて心配していました💦ありがとうございます。安心しました✨ - 11月16日

ゆっぴ
わたしは5日で生理がきていました◡̈⋆
- 
                                    りーー そうなんですね。私もおとなしく待つべきですね。🎵 - 11月16日

K
7日目に生理来たことあります。
- 
                                    りーー 7日目にくることもあるんですね!!くるなら早くきてよーー!と思ってしまってました😅 - 11月16日

me
前回9日こなくて病院いき、デュファストン 追加してもらいました💦
- 
                                    りーー 基礎体温は高温だったのですか?? - 11月16日

- 
                                    me 基礎体温はストレスになって計ってなかったです💦 - 11月16日

- 
                                    りーー そうなんですね✨デュファストン追加されたということは、妊娠の可能性が高いんですね✨ - 11月16日

りーー
ありがとうございます!すぐくるものだと思ってました…