さき
卵とキャベツと豚肉で野菜炒めはどうですか?
はれ
卵ほうれん草豚肉玉ねぎで
炒め物にします♡
味付けは味覇とごま油と
塩胡椒です!
ぱるこ
野菜炒めかほうれん草のおひたしにします🤔✨
ラボ
副菜がいいかと思うので、ほうれん草のお浸しなどいいかと!
退会ユーザー
副菜が欲しいので私なら白菜のおかか和えやほうれん草のおひたし、酢キャベツ、ほうれん草と玉ねぎでオムレツなどを作ります❣️
rkt
旦那さんの好みにもよるんですが
うちなら唐揚げがあるなら野菜だけの野菜炒めにします︎☺︎
さき
卵とキャベツと豚肉で野菜炒めはどうですか?
はれ
卵ほうれん草豚肉玉ねぎで
炒め物にします♡
味付けは味覇とごま油と
塩胡椒です!
ぱるこ
野菜炒めかほうれん草のおひたしにします🤔✨
ラボ
副菜がいいかと思うので、ほうれん草のお浸しなどいいかと!
退会ユーザー
副菜が欲しいので私なら白菜のおかか和えやほうれん草のおひたし、酢キャベツ、ほうれん草と玉ねぎでオムレツなどを作ります❣️
rkt
旦那さんの好みにもよるんですが
うちなら唐揚げがあるなら野菜だけの野菜炒めにします︎☺︎
「ご飯」に関する質問
パート先の社員さんにお昼ご飯を買いに行くのに車を出していただき(片道20分くらいのところ)、その際に自販機のお茶もご馳走になりました。 社員さんなのですが、入って数ヶ月の新人さんです。 お礼はした方が良いでしょ…
励ましてください😭😭😭 今家に1歳の子供と2人です。 実両親と敷地内同居しており、先ほどまで一緒にご飯を食べて解散したのですが、先ほど父から電話があり母が目眩と手の痺れで倒れ、救急車で運ばれたそうです😭 寝かしつ…
スプーンやフォークを使って欲しいのに投げ捨てられて手づかみご飯…いつになったら使ってくれるのかな? お手本見せてても興味無さそうで😅 皆さんのお子様はいつから使えるようになりましたか? また教え方のコツとかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント