※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

札幌市清田区のJSSスイミングスクール通ってる方いませんか?イベントな…

札幌市清田区のJSSスイミングスクール通ってる方いませんか?

イベントなどどこで知るんでしょうか?
先日入会したばかりですが あまり説明がなくよくわかっていません…
写真撮影の写真はどうやって買えるとんでしょうか…

コメント

YUDUMAM

受付カウンターのところに〇〇通信みたいなA 4のお便りに書いてあったりします。
あとは掲示板に写真撮影の案内はありました。
おそらく写真は後日映っているもの全て受け取り、購入するものだけ抜き取りその分の代金(とある場合は買わなかった写真も)をスクールに返すのではないかと予想しています。

説明少ないですよね・・・
8月から入会しましたがいまいちコースの違いや仕組みもわからずです😓

• しー

しー

教えていただきありがとうございます🙇
    たまたま行った日に写真撮影があり、
    撮った写真についての連絡が何もなかったので気になってました💦
    もう一つ質問させてください
    終わった後って スタンプみたいなのみんな押してるんでしょうか?
    それは押したらまたフロントに預けるって感じなんですかね?

• 11月16日
  • YUDUMAM

YUDUMAM

スタンプ帳は自分で管理するそうです。
    行った日は受付からスタンプを借りて押してスタンプを返して終わりです。
    意味があるのかないのかちょっとわからないですよね😅
    子どもはスタンプ押したりシール貼るのが好きだからかなと思いますが😅

• 11月17日
  • しー

しー

そうだったんですね💦
    知らずに月末に持って帰って捨ててしまいました🤭
    色々教えていただきとても助かりました🙇ありがとうござます💓

• 11月17日