コメント

なたろん
はじめまして!私も産後43日経ちますが、昨日同じようなことが!何かなー?ってずっと気になってました(T_T)💦一回だけなんですが😵
そろそろ悪露終わるとかそんな感じなんですかね~?
なたろん
はじめまして!私も産後43日経ちますが、昨日同じようなことが!何かなー?ってずっと気になってました(T_T)💦一回だけなんですが😵
そろそろ悪露終わるとかそんな感じなんですかね~?
「検診」に関する質問
今日検診だったのですが、こちらどっちだと思いますか?😂 先生は「今回は一応男児で」という感じだったので確定ではないのですが、もーーーー気になっちゃって気になっちゃって…🫠笑
現在妊娠6.7週目です。過去に稽留流産と化学流産を経験しております。 5/20に診察をしてもらい胎嚢のみ確認ができました。 流産の経験があるので毎週診察にくるよう先生から言われました。 昨日いきなり鮮血がドバドバ…
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
偶然にも!不安ですよね、、産院に電話しようか悩みますがあまりやたら電話したくないので悩みますが(;_;)
なたろん
おりもののような気がします💦私も検診では、普通に生活していいと言われたんで🙌🎶
しばらく様子見てみようと思ってます(。´Д⊂)
♡
私もしばらく様子見てみます(;_;)