コメント
なたろん
はじめまして!私も産後43日経ちますが、昨日同じようなことが!何かなー?ってずっと気になってました(T_T)💦一回だけなんですが😵
そろそろ悪露終わるとかそんな感じなんですかね~?
なたろん
はじめまして!私も産後43日経ちますが、昨日同じようなことが!何かなー?ってずっと気になってました(T_T)💦一回だけなんですが😵
そろそろ悪露終わるとかそんな感じなんですかね~?
「おりもの」に関する質問
高温期9日目で今朝、おりものに筋のような極少量の薄い血が混じっていました。妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。まだ望みはありますかね…?また、着床出血の当日に検査薬が陰性だともう望みはないでしょうか?🙇…
妊娠してないとは思うのですが、いつにも増して下腹部が重いのと右腰がツキツキっと痛む時が多いです。 2人目妊活をゆるくゆるく今月から始めて、でもドンピシャには当たらなかったと思うので諦めているのですが、腰の痛…
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
偶然にも!不安ですよね、、産院に電話しようか悩みますがあまりやたら電話したくないので悩みますが(;_;)
なたろん
おりもののような気がします💦私も検診では、普通に生活していいと言われたんで🙌🎶
しばらく様子見てみようと思ってます(。´Д⊂)
♡
私もしばらく様子見てみます(;_;)