子育て・グッズ プーさんのメリーをみていて赤ちゃんがよくまわるので頭を何回もすって… プーさんのメリーをみていて赤ちゃんがよくまわるので頭を何回もすっていて赤くなってました。これで3回目です! 大頭?もへっこんでいたけれど食欲があり元気なら大丈夫ですよね? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 メリー さあや(6歳) コメント さくらこ メリーにつられて赤ちゃんが回るのですか? 11月16日 さあや はい! 11月16日 さくらこ だいたい大丈夫だと思いますが、頭をする状況がイマイチ想像出来ないのですが、どこにぶつけて擦ってますか? 仰向けですよね? 11月16日 さあや 仰向けで画像の感じです! 11月16日 さくらこ メリーの足のところにぶつけてるのですね! 寝かし方を横から縦に変えた方が念のためいいかもしれないです! 11月16日 さあや 縦にねかしていました(;_;) 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
はい!
さくらこ
だいたい大丈夫だと思いますが、頭をする状況がイマイチ想像出来ないのですが、どこにぶつけて擦ってますか?
仰向けですよね?
さあや
仰向けで画像の感じです!
さくらこ
メリーの足のところにぶつけてるのですね!
寝かし方を横から縦に変えた方が念のためいいかもしれないです!
さあや
縦にねかしていました(;_;)