y
前駆陣痛はない人もいればある人もいますし34w頃からあっても予定日超過した人も全然いるのでそんなに関係ないかなと思います😂
34週頃便秘がひどく下すことが多かった覚えがあります😂
こあ
私もまさに今下痢痛が毎日何回があります!出ないんですけど(;_;)
明日から34週です。これって前駆陣痛!?
y
前駆陣痛はない人もいればある人もいますし34w頃からあっても予定日超過した人も全然いるのでそんなに関係ないかなと思います😂
34週頃便秘がひどく下すことが多かった覚えがあります😂
こあ
私もまさに今下痢痛が毎日何回があります!出ないんですけど(;_;)
明日から34週です。これって前駆陣痛!?
「前駆陣痛」に関する質問
産後7ヶ月、最近、気がつけば子宮?腸?のあたりがしぼられるように痛いのですが(痛みレベルは低い。2/10くらい。)かなりずっとなのでなにこれ、と思ってます。経験者さんいますか? ずっと、と言っても、1日の中で「…
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
20時頃から2〜3分おきに張りが続いていているのですが張り始めに少し痛むのと下腹部がキューっと痛むんですが、張っている間お腹の子も結構動いてるので胎動による痛みなのかなぁと思ってます。 それにしても今までにない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント