その他の疑問 岐阜県の方!フランボワーズのメンバーズカードをお持ちの方に質問です。… 岐阜県の方! フランボワーズのメンバーズカードをお持ちの方に質問です。 家族の誕生日月に5%OFF割引きがあると思うのですが、出産して家族が増えた場合、その子も家族として後から追加できますか?それとも登録時の家族の分だけでしょうか? わかる方みえましたら教えてください☺️ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 出産 誕生日 家族 岐阜県 ママリ コメント ミニトマト 後で家族の追加できますよ🎵 11月17日 ママリ そうなんですね🎶今度行ってみます☺️教えてくださってありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🎶今度行ってみます☺️教えてくださってありがとうございます😊