※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぴ
子育て・グッズ

娘のために安全で電気代が安い暖房器具を探しています。ストーブやヒーターで、あたたかくて安いものがあれば教えてください。

初めまして!ちょっと暖房器具についてなのですが、
もうすぐ動き回りそうな娘がいるのですが、
エアコンの暖房いがいの暖房器具を探してて〔ストーブとかヒーター❔とか)、あったかくなって安全で、電気代が、安めの器具ってありますでしょうか(´∀`; )安さは出来ればって感じなので、安くなくてもこんなのあるよ!ってあれば教えていただきちいです!

コメント

miwa

同じく私もそろそろ動き出しそうな娘がいて、エアコン以外の暖房器具を検討していました!パネルヒーター?ダイソン?と悩みましたが、子どもが触る事、時季外れの置き場所、電気代....色々悩みましたが、ダイソンを購入しました。
夏も片付けなくていいし、羽もないので赤ちゃんにはいいかなっと。高かったですが💦

• にゃんぴ

にゃんぴ

コメントありがとうございます😊
    ダイソンさんですね!やっぱお高いですよね(T ^ T)
    でも子供も触ると考えたら羽なしの方がいいのかなーともおもっていましたε-(´∀`; )参考にさせてもらいます!

• 11月16日
れいちぇる

あたしの家はこれを使ってます
セラミックファンヒーターと言う奴なのですが
加湿器もついていて
なおかつ すごく安全何です!
娘が普通に触っても熱くなくて
でも、しっかり暖まるんですよ😚😚

• にゃんぴ

にゃんぴ

お写真付きでとても助かります!
    加湿器ついてるのいいですね!
    調べてみます💓

• 11月16日
ママリ

うちはダイキンのセラムヒート使ってます✨
遠赤外線なので身体の中から暖まりますが、周りの格子は熱くならないのでお子さんにも安心かと❣️
電気代は設定によって全然違うので、一気に温めたら弱くする、で抑えるようにしてます💦
空気の乾燥もあまりしないのでおすすめです💓

• にゃんぴ

にゃんぴ

電気代の事までありがとうございます(T ^ T)!乾燥しないのもいいですね!こちらも参考にさせていただきます💓

• 11月16日