熊の子
住まい給付金は所得収入。単独ローンの場合は所得収入制限あります。450万以下確実に20万は申請してもらえます
熊の子
住まい給付金は所得収入。単独ローンの場合は所得収入制限あります。450万以下確実に20万は申請してもらえます
「給付金」に関する質問
シングルマザーです。 今まで非課税世帯で色々と給付金もらって きましたが、今回住民税が引かれてました😭😭 住民税の決定書類みたいなのももらいましたが これから毎月ひかれるみたいで、、 ってことは非課税世帯ではな…
時短給付金って満2歳で終わりますが、 みなさんフルタイムに戻りますか? 来年か再来年には第二子出産を考えてるので、 フルタイムに戻して少しでも給料上げてた方が 育休手当も増えていいのかな?と思ったりしてます。 …
育休復帰後の働き方について悩んでいます。 現在育休中で、8月に復職予定です。 もともと時短勤務(6時間勤務)で申請しており、保育園も決まっています。 ただ最近妊娠が判明し、今後の収入や次回の育休給付金を考える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント