熊の子
住まい給付金は所得収入。単独ローンの場合は所得収入制限あります。450万以下確実に20万は申請してもらえます
熊の子
住まい給付金は所得収入。単独ローンの場合は所得収入制限あります。450万以下確実に20万は申請してもらえます
「給付金」に関する質問
出産・子育て応援給付金 自治体への妊娠届と出生届の提出後にそれぞれ5万円分の現金もしくはクーポンを受給できる制度がありますが、何に使いましたか? それとも、貯金されましたか? 教えてください😶!
子供のコース共済、月々1,000円ぐらいのやつですが8年以上加入してます。 2歳の時に入院したのですが申請忘れて結局一度も給付金貰ってないし、普段は医療費0円なので必要ないかなって解約しようと思ってます。 皆さま…
今年の4月以降から保育園の選考の申し込みをされてる方はいらっしゃいませんか? 育休延長の際に1歳時点、1歳半時点 の保留通知書が必要だと思うのですが、 その時期以外の1歳1ヶ月~1歳5ヶ月の間も毎月選考にかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント