※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

3人目の子供を欲しいと思っているが、経済的な面や年齢を考慮して悩んでいる女性がいます。

3人お子さんいる方で、一人目二人目が
性別がバラバラで女の子男の子といる方は
3人目に踏み切った理由はなんですか?😳

3人目ほしいけど、経済面を考えたりすると
なかなか難しいのかな?と考えたり。
今25歳なので、作るなら早めの方がいいし
と悩んでいます。

コメント

かん

5歳の男の子、3歳の女の子、3ヶ月の男の子がいます。元々3人希望でもあったんですが、姉妹が欲しくて3人目に挑みました。あたし自身姉がいて大人になるにつれ仲は深まり相談しあえるし、何かと安心です。ですが結果男の子(笑)
姉の子は3人とも男の子なので集まると女の子は娘1人…やっぱ姉妹が欲しいな思ってしまいます^^;

• ちぃ

ちぃ

私も姉が居て、凄く助けてもらったりするので、姉妹がほしくて、でも二人目男の子で、それでも可愛いのですが、やっぱり女の子もう一人欲しいです😂✨
    もう一人頑張る予定ですか?😳💓

• 11月17日
  • かん

かん

ですよね~♪
    頑張りたいですが只今34歳で😓生理再開して気持ちが変わらなければ挑戦したいと思います!😄

• 11月17日
  • ちぃ

ちぃ

すごい!😳✨私も生理再開したら頑張ってみよーかと思います💓ありがとうございます☺️💓

• 11月19日