コメント
こたいが
私は妊娠していないですが。
以前飲んだとき、風邪薬は良いけど、抗生物質を飲んだら効果が落ちると言われました(´ω`
アフターピルを飲んで1週間前後で出血がこなければ、妊娠している可能性があるとも説明されました。
こたいが
私は妊娠していないですが。
以前飲んだとき、風邪薬は良いけど、抗生物質を飲んだら効果が落ちると言われました(´ω`
アフターピルを飲んで1週間前後で出血がこなければ、妊娠している可能性があるとも説明されました。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん車を買い替える時 車屋さんにお願いしてオークションとかで 安値?で落としてもらいますか? それともディーラーとかの認定中古車などで 選ばれますか??🥹 近々買い替えを検討していて 私は認定中古車で探して…
子供がスマホのゲームをしたいと言いたしました。 まだゲーム機すら買ったことないしやらせたことないです。 依存症になったら嫌なのでルールを決めたいのですが皆さんどんなルールでやらせていますか? 課金にかんしては…
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あか
コメントありがとうございます。抗生物質飲むと効果が落ちるのですか…今月6日に飲みもう少しで二週間くらい経つので…。今月下旬の生理予定日まで待ってみます。
こたいが
ちなみに以前飲んだとき私も全然生理こなくて焦ったのですが、しかも服用がタイムリミット1時間前で。
そしたら生理予定日にもこなくて、色々覚悟した生理予定日後に生理がきました。
焦りすぎて覚えている記憶です>_<
あか
服用が1時間前だったんですか?私は12時間以内に飲みましたが、今回ばかりは出血もこず、さらに風邪症状で微熱が二週間近いのでなんだろうなと。
待つしかないですよね🤔
私もなんだか焦りますー
こたいが
その時なぜだか病院に行くのを躊躇してしまい。
病院に行ったときには、70時間経過してまして💦
受付で70時間経過してるんですが、薬いただけますか?って貰って飲んだんです💦
アフターピルの副作用で風邪っぽくなるとは聞いたことありますが、それなんでしょうかね💦
生理くること祈っています😭
あか
6日避妊薬を飲み、生理予定日が27日なのでまだ症状が出るのは早すぎでしょうか?なんか気持ち悪く、お腹のおへそ下がチクチク痛みます。
生理くるのが一番の望みですが…
こたいが
なんとなく副作用かなと思います。
妊娠だとしても症状が出るのが早すぎるかな~みたいな😣
単純計算ですが、例えば生理周期が27から35日(平均で考えてます)のとき、排卵日は最終生理日から14から16日(次の生理の2週間前前後)でくる人が多いと言われています。
なので6日に避妊薬ということは、その日前に行為を行ったと考えられるので、排卵日には当たらないかなとも思うのです。
あっでもこれは、単純計算なので参考までにですが。
避妊薬は早くて3日、だいたいの人は2週間後くらいに生理がくるので、ドキドキはしますが再来週まで待つしかなさそうです💦
もちろん生理予定日の人もいます。
考えすぎて遅れている可能性もありますが、考えちゃうと思うので、時間が経つのを待つしかないかなって感じです😵
あか
今朝妊娠検査薬をしたら陽性でした!
こたいが
陽性だったんですね!!
おめでとうございます?でいいのかわからないのですが、陰性、陽性ハッキリして良かったですね(^^)
あか
今朝病院行ったら妊娠しており二週間後にまた来てくださいと言われました😀
こたいが
そうなんですか😊
次回は心拍の確認ですね✨
楽しみですね❤️