※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばた
子育て・グッズ

生後5ヶ月半の子のクリスマスプレゼントについて、何を考えていますか?

生後5ヶ月半の子のクリスマスプレゼントを何にしようか悩んでます🎁

みなさんは何をあげる予定ですか?
また、何をあげましたか?

よろしくお願いします😊

コメント

myi

5ヶ月半なら寝返りしたりもすると思うので起き上がりこぼしは喜ぶと思います!

• ばた

ばた

ありがとうございます😊
    良いですね‼︎遊んでる姿を想像するだけでかわいいです💕

• 11月17日
may

去年のクリスマスはまだ1ヶ月だったのであげていませんが、4ヶ月頃から絵とひらがなが描かれたカードが大好きで、泣いてても見せると泣き止んで喜んでました😊
今でも出して広げて遊んでます😄

• ばた

ばた

ありがとうございます😊
    お子さん凄いですね😍きっとひらがなを覚えるのもはやいでしょうね‼︎探してみます🤩

• 11月17日
mamimi

絵本が大好きなので、絵本をと考えています😊
最近離乳食も始めたので食べ物系の物をあげようかなーとか✨

• ばた

ばた

ありがとうございます😊
    絵本も良いですね‼︎本好きな子になってくれたらと思います📕食べ物系もいいですね‼︎探してみます😍

• 11月17日
さくら

歯がためあげようと思ってます💡あとは音の出るおもちゃに最近はまってるので、探してます!

• ばた

ばた

ありがとうございます😊
    うちの子はもう歯が生えてきて😵色んな物を口に入れてるのではがためも良いですね‼︎今日トイザらスに行って見てみます💕

• 11月17日
  • さくら

さくら

私も今からトイザらス行こうかなと主人と話してました♡お互いいいものが見つかりますように…♡(*´∀`)

• 11月17日
  • ばた

ばた

昨日からブラックフライデー?で安売りしてるみたいですね😍さくらさんも良いものが見つかりますように❤️

• 11月17日