お金・保険 アパート住まいで、家賃をセディナで支払っている方いらっしゃいますか? アパート住まいで、家賃をセディナで支払っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り パート 家賃 ひろ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント とりっぴぃ 昔住んでた賃貸のとき、セディナが代行して引き落とししてました! 11月16日 ひろ お返事ありがとうございます。 引き落としを遅れたことはありますか? 11月16日 とりっぴぃ 口座にお金が入ってなくて遅れたってことですか?? それは無いです! なんか毎月、封筒で請求いくらみたいなの届きますよね?それに遅れたときの再引き落としとか書いてありませんでしたか?? 11月16日 ひろ そうです。なんか旦那が管理をしていた頃に、いつも3.4日遅れで直接アパート管理会社に振り込んでいたみたいで、そんな封筒やハガキは届いたところを見たことがありません。 住宅ローンに影響するのかが不安で😭 11月16日 とりっぴぃ そうなんですね!うちがセディナのときは毎月請求額が封書で届いてました!セディナもクレジット会社なので信用情報は行くかもしれませんね…😣 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
お返事ありがとうございます。
引き落としを遅れたことはありますか?
とりっぴぃ
口座にお金が入ってなくて遅れたってことですか??
それは無いです!
なんか毎月、封筒で請求いくらみたいなの届きますよね?それに遅れたときの再引き落としとか書いてありませんでしたか??
ひろ
そうです。なんか旦那が管理をしていた頃に、いつも3.4日遅れで直接アパート管理会社に振り込んでいたみたいで、そんな封筒やハガキは届いたところを見たことがありません。
住宅ローンに影響するのかが不安で😭
とりっぴぃ
そうなんですね!うちがセディナのときは毎月請求額が封書で届いてました!セディナもクレジット会社なので信用情報は行くかもしれませんね…😣