※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
お出かけ

ディズニーランドに、1月下旬か2月上旬行く予定ですがやはり混み具合は…

ディズニーランドに、1月下旬か2月上旬行く予定ですが
やはり混み具合は平日でも凄いでしょうか?

コメント

ma3

閑散期なので空いてると思いますよ。
ただめちゃくちゃ寒い…

• すみれ

すみれ

コメントありがとうございます😊
    海の近くだから寒いですよね💦
    娘の誕生日で連れていくので、気合い入れて行くしかないですかね。

• 11月16日
らいおん隊

学生はたくさんいるかもしれないですね。高校3年生だと1月以降もう自由登校で毎日遊んでいた記憶があります。笑 もちろんランドに行きましたが、学生いっぱいいました。
誕生日、楽しんできてくださいね😊

• すみれ

すみれ

コメントありがとうございます😊
    学生は休みでしたね💦
    土日は避けて何とか行きたいと思います✨

• 11月16日
Lieb

公式のページを見ると、シーは1月中旬からピクサーイベントがあるので普通くらいには混むかもですが、ランドは去年まであったアナ雪イベントなどもないようなので大丈夫かなと思います。
ただ、35周年が3月までなのでやはりイベントなしでも普通くらいには混む可能性もあります。
前日イベントなしの期間にシーへ行ったら激混み、ツーパークとも規制がかかりキャストさんも驚いていました💦
平日でも土日とくっつけられる月金は避けて水木に行くのが良いですよ!
あとは学生が春休み入る前の1月下旬の方が平日も空いているかなと思います(^^)

• すみれ

すみれ

遅くなり申し訳ありません。
    詳しい情報ありがとうございます✨
    1月下旬の水木どちらか行きたいと思います😊

• 11月29日