※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちこ
子育て・グッズ

1歳の娘に着せやすくてコスパの良いお洋服を探しています。チュニックやジャンスカ、ロンT、トレーナー、ズボンはあるが、何を買い足すべきか迷っています。去年のギリギリ着れるロンパースはパジャマとして使用中です。

1歳くらいの娘、おすすめというか着させやすいお洋服ありますか?コスパもそんなにかからないものがいいです。
チュニック、ジャンスカ、ロンT、トレーナー、ズボンとかある程度ありますが、何を買い足していいのかわかりません😗💦
去年のギリギリ着れるロンパースはパジャマ替わりにしてます!

コメント

ルシファー

うちは、ワンピースが多いです。
脱ぎ着が楽だし、背が伸びてもチュニックとして着せれるので。

• かちこ

かちこ

ワンピース可愛いですよね☺️今あるワンピース丈はジャンスカだけなので、ワンピースも探してみます😊

• 11月16日
さんぴん茶

チュニックをワンサイズ大きめを買って、今年は、ワンピースとして、翌年はチュニックとして着せるのをよくしてました。でも保育園などに行く予定があるならスカートやワンピースはあまりオススメしません💦トイトレで邪魔になって濡らすことがよくあったからです。
スカートとレギンスがくっついている物ならオムツ替えるのもトイレに行かすのも楽ですよ😊

• かちこ

かちこ

チュニックをワンピにですか!その方法いいですね☺️❤️
    保育園はトレーナー、ズボンとかが多いですよね😗
    今は待機児童継続中なのでお出かけ着はワンピース買おうと思います😀

• 11月16日