らるるたん
うちは靴は西松屋かトイザらスです😂
理由は西松屋はいろんな形のがあるからです!
ファーストシューズでconverseを買った時にあれ?と思ってうちの子足大きいのと足だけ太め?と言うか奥まで入らず、、(TдT)
そこからは履かせてみてゆとりのあるのを買ってます!
今回はもう寒くなってきたのでムートン履かせてます😊✨
雪降ってなくても子供は可愛いし💕
なー
外出時にちょっと履くくらいならムートンとかでも大丈夫だと思います( ˊᵕˋ )
保育園や外遊びを目的にするのであれば、雪が染みてこないようなタイプの靴を選ばないと足が冷たくなって霜焼けとかになっちゃいます💦
西松屋とかより、ちゃんとした靴屋さんの方が防寒靴は優れてると思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
Rüna
ムートンは西松屋で買いました😌!
本格的に雪が降ったらABCマートでスノーブーツ買う予定です🥰
ゆうママ
イフミーのムートンとスノーブーツ買いました!
イフミーは履き口がガバッと開くので履かせやすそうだなーと思いました(^-^)
怪獣あんこら
ムートンは可愛いけど、雪が降ったり雨雪だと染みて足が冷たくなるのでことしは雨雪対応の底に滑り止め付きスノーブーツを姉妹に買いました。AEONにもいっぱい置いてありましたよ。
にゃん
西松屋でスニーカーとムートン買いました😊
いずれも気持ち大きめのを買ってます✨
一番最初に履いたのは気付かずに買ってしまったんですがピッピって歩く度になるやつです🤣
しっかり歩くようになったらうるさく感じてならないスニーカーに変えたんですが、結果的に本人は鳴るのが楽しくていっぱい歩くようになったのでコレはコレで有りかなとは思いました😂
コメント