サイコロステーキ
園の雰囲気や方針、どんな感じですか?
公立や、私立でも伸び伸び系なら普段着、人気の私立とかでガッチリ教育します躾もきちんとしますーって感じのとこならきれいめにしてきます。
サイコロステーキ
園の雰囲気や方針、どんな感じですか?
公立や、私立でも伸び伸び系なら普段着、人気の私立とかでガッチリ教育します躾もきちんとしますーって感じのとこならきれいめにしてきます。
「入園」に関する質問
4月に保育園入園します。 市の規定で5/15までに復帰すればいいことになっています。 息子は環境変化で下痢をしたり発熱をしたりするタイプで、母子分離は短時間実母に預けたことがある程度です。警戒心もかなり強いので、…
3〜4歳差の兄弟がいる方にお聞きしたいのですが幼稚園や保育園の体操着、麦わら帽子、組み分け帽子等、どこまでお下がりとして使用していますか? 4月から年少さんになる息子がいますが入園のしおりには油性ペンでは…
来月から1歳児クラスに、入園します。1歳3ヶ月の息子です。保育園に入園する際にオムツの箱買いをしたいのですが、箱買いだったらどこで買った方がいいですか?ムーニーのビッグサイズを使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント