最近、毎朝起きるとおしっこ漏れしてます😔日中は漏れないのに…なぜです…
最近、毎朝起きるとおしっこ漏れしてます😔日中は漏れないのに…
なぜですか(ToT)また今日もか…と朝からガックシです。笑
- i(8歳)
コメント

まっくろくろすけ
私もそういう時期ありました!
オムツのメーカー変えたらある程度おさまりました👍
それでも時々漏れることあります😂なので夜私が寝る直前にオムツチェックして、朝までもたなさそうならその時変えてます!
最近、毎朝起きるとおしっこ漏れしてます😔日中は漏れないのに…
なぜですか(ToT)また今日もか…と朝からガックシです。笑
まっくろくろすけ
私もそういう時期ありました!
オムツのメーカー変えたらある程度おさまりました👍
それでも時々漏れることあります😂なので夜私が寝る直前にオムツチェックして、朝までもたなさそうならその時変えてます!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 現在3歳1ヶ月の女の子です! やっとトイトレが進み、一昨日からほとんど トイレでおしっこうんちが出来ています! 外に出る時と寝る時のみオムツで過ごしてて、 それ以外はトレパンを履いています! …
1歳児おしっこについて教えてください🙇 娘が8時頃から12時過ぎ現在おしっこが出ていません。とりあえず昼寝をさせて、起きても出ていなければ病院行こうかなと思っているのですが、何時間くらいでてなかったら病院行きま…
4歳オムツはずれてません🥲 日中はパンツで過ごせてますが、💩と寝る時はまだオムツです 寝る前にトイレ行く、水分も寝る前にがぶ飲みしたりしないのにほぼオムツにおしっこ出てます ドキドキおしっこ出てないときあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
おしっこの量が追いついてないんですかね…(´·_·`)毎朝毎朝、またか…と思って朝からガックシです💦笑
おやすみマン買ってみました😭😭