子育て・グッズ 西松屋のタイツで、お尻にうさちゃんやパンダ?の柄があるやつ持ってる方… 西松屋のタイツで、お尻にうさちゃんやパンダ?の柄があるやつ持ってる方いますか🤣? gapの欲しいけどセールしてても千円超えるのはちょっと高いなぁと思って💦 西松屋の似てるから買ってみようか?と思ってるのですが、動物の伸び具合が気になってしまって😂😂 回答待ってます🙏🏻✨ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 パン セール 西松屋 るる(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント のの 西松屋で買ったタイツです! 確か西松屋だったので違ったらすいません💦 この写真は1歳の時のです。 11月16日 るる コメントありがとうございます😭✨ そんな感じのレギンス見た事ある気がします! 全然伸びてないですね😍👍🏻笑 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます😭✨
そんな感じのレギンス見た事ある気がします!
全然伸びてないですね😍👍🏻笑