※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エレナ
子育て・グッズ

4歳女の子のズボン探しに困っています。ぽちゃこさん向けの可愛いズボンの購入先を教えてください。

ぽちゃぽちゃな4歳女の子のママです。
2014年生まれの年少さんですが、身長100センチちょっと、体重18キロでお腹から太ももあたりがぽちゃぽちゃ。

体型に合うズボンが見つからないので、タイツを着て、その上に園児ズボン(膝上丈)を履かせていたのですが、今朝、先生に「タイツだとトイレの時に大変なので、ズボンを履かせてください」と‥

ぽちゃこさん向けのズボンで可愛いのはどこで買えますか❓教えて下さい😋

コメント

ストロベリー

うちの長男も大きめで身長106センチで体重17.5キロです。
割と体格はしっかりしてます!
ズボンは何センチ履かれてますか?
うちは120センチのズボン履いてますよ😊

• エレナ

エレナ

うちはこの前110買ったらパツパツで‥でも丈はすごく長いんですよね😖😓
    たぶん120でおしりや太ももはちょうどいいと思うのですが、丈が長くて‥

ストロベリーさんは丈、どうしていますか❓切ったりして調整してます❓

• 11月16日