コメント
ストロベリー
うちの長男も大きめで身長106センチで体重17.5キロです。
割と体格はしっかりしてます!
ズボンは何センチ履かれてますか?
うちは120センチのズボン履いてますよ😊
ストロベリー
うちの長男も大きめで身長106センチで体重17.5キロです。
割と体格はしっかりしてます!
ズボンは何センチ履かれてますか?
うちは120センチのズボン履いてますよ😊
「4歳」に関する質問
年少の4歳女の子です。普段から負けず嫌いで負けると泣いてしまいます。年齢的にもあるあるかなーと思っていましたが、保育園で勝ち負けのゲームをすると泣くのは数人だそうです。(2.3人とか…) 家では泣けてしまう子でも…
4歳半の娘がリズム天国にハマってしまい (リズム脱毛) ずっとやりたいと言うのですが 大丈夫でしょうか? 30分くらいやっては休憩してます。 YouTubeとも言われますが、 YouTubeは変やつばかりみるので リズム天国をやら…
3、4歳くらいからピアノを習っているお子さんがいる方、 習う前に「この子はピアノ向いてそうだ!」と思ったきっかけなどありますか? 実際に習い始めて、その直感は当たっていましたか? 3歳の娘がピアノのおもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エレナ
うちはこの前110買ったらパツパツで‥でも丈はすごく長いんですよね😖😓
たぶん120でおしりや太ももはちょうどいいと思うのですが、丈が長くて‥
ストロベリーさんは丈、どうしていますか❓切ったりして調整してます❓